О СЕБЕ

Кратко о себе – художник. Говорят, что о вкусах не спорят, так вот он у меня отличный. Все свои идеи легко воплощаю и в дизайне. Изначально, я рисую. У меня есть стиль живописи и это очень хорошо отражается на одежде — все гармонично. Но одних картин не достаточно. Хочется больше. Я люблю аксессуары, одежду и моду, живопись и графический дизайн — все, что связано с красотой, и пытаюсь затронуть каждую сферу. Люблю геометрию и сложные фактуры, не кричащие цвета, все очень спокойное и мягкое, шероховатое и твердое, бархатистое и шелковистое. Учусь и умею все это гармонично сочетать.

Пожалуй, у всех женщин хорошо развита интуиция, так сказать седьмое чувство – знание, ощущение – как должно быть.

Люблю большие города, шум, свет, движение, проспекты и многоэтажные дома, разных людей в суматошном мире. Быстро забываю ненужную информацию и проходимых людей.

А еще я глобалист. Мечтаю крупно и сильно — о мировом уровне, больших подиумах, своем доме моды, сети магазинов по всему миру, открытии парков и фонда по защите животных — все на масштабном уровне — Рыбалко знают все.

О РЕБЕНКЕ

Соломия – моя дочь – волшебный ребенок. Мечтаю, чтобы она была врачом, спасала мир, была в Красном Кресте и помогала животным. Это очень полезная и добрая профессия.

О ВОЛОСАХ

Около пяти лет назад, случайная белая прядь на моей голова создавала асимметрию. И я решила, что симметрия лучше выглядит.

Читай также: Сергей Сараханов: у меня нет кадров — у меня есть цель

О КРАСОТЕ

Может для кого-то у меня специфическое понятие, но красота — это все, что обладает сильной энергией. Это как модели Маккуина, которых в одно время все считали уродливыми. Вот эта некрасивость красоты, такой нестандартный подход к внешности всегда привлекает. Не только красивые глазки и губки, а что-то слегка отпугивающее. Во всем. То, что на первый взгляд отталкивает, всегда задевает.

О ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ

Поток, когда одна мысль задевает другую и получается цепочка. Чаще всего идея появляется в одночасье, а результат кардинально отличается, процесс создания вносит свои коррективы. Идеи в голове не всегда можно воплотить. Процесс упрощает или наоборот усложняет, вдохновение с идеей и материалами создают что-то такое, что и не планировалось. Влияние миллионов факторов: как сработала команда, как съемку показали, как аксессуары представили. Создавая, я концентрируюсь, в первую очередь, на форме и цвете, а потом все плавно перерастает в совершенно другие объекты.

Процесс – это очень сложный путь. Многие думают, что работать в сфере дизайна, творчества – это весело, интересно, легко и увлекательно. На самом деле, это постоянная работа над самим собой, постоянное создание. Результат от проделанной работы – это удовольствие.

О ВДОХНОВЕНИИ

Человек, как сосуд, наполняет себя разной информацией, это и город, люди, выставки, концерты. Содержимое – красное, синее, геометрическое и разное – переливаешь в стакан, а стакан становиться бокалом. В таком случае идеи рождаются изнутри.
Каждодневный налаженный процесс, в котором я живу. Работа над собой, которая приносит желаемый результат.
Построенный правильно график со своими дедлайнами – соответствующий результат. Уровень производства, команда мечты – создание платья без ожидания.

Читай также: Анна Кукушкина: это искусство — не отвлекать от себя самого

О ТАТУ

Татуировки у меня художественные — это частичка меня, такой же аксессуар, как кольцо, сумка и волосы. Это часть внутреннего и внешнего состояния.

О ВНУТРЕННЕМ ЖИВОТНОМ

У меня два варианта — либо дельфин, либо слон. Они обладают хорошей памятью, они дружелюбны и максимально человечны. Это самые приближенные ко мне животные.

О СТРАХЕ

Страхи не мешают мне жить.

О ЛЮДЯХ

Иногда человек может быть не так одет, как мне представляется. Пообщавшись, я понимаю причины, что сегодня за день и как так получилось. Вызывают смех те люди, которые сделали себе слишком много пластики.

О КРИТИКЕ

Я хорошо отношусь к критике, если она конструктивная. Критиковать может человек, который имеет отношение к профессии. Я не люблю бестолковых разговоров.

О БРЕНДЕ

Бренд RYBALKO харизматичный. Это как человек, у которого есть изюминка, что-то тайное, глубинное, странное, то, что не сразу бросается в глаза, а нужно рассмотреть. Стихия бренда — огонь. И если это не показывается в цвете, то отображается в энергии, в тепле, в необузданном желании поглощать. Его задача — привносить красоту и стиль, прививать вкус.

Читай также: Кто Вы мистер Max Baragin?