О СЕБЕ

Я мечтатель, который всегда хочет большего.

Если бы я перестал бояться, то бросил бы все и переехал жить в другой город, чтобы начать все заново. А сейчас просто хочу путешествовать по всему миру с крутой компанией.

фото

От какого органа чувств ты бы отказался?

Я бы отказался от обоняния. Считаю, что оно не так важно, как допустим зрение, слух, вкус и осязание. Без зрения я не смогу ничего сфотографировать, без слуха я не смогу вдохновляться любимой музыкой, без вкуса я не смогу попробовать что-то новое, а без осязания я не смогу ничего ощущать.

Читай также: Алена Лобанова: счастье — это делать счастье

фото

Какое ты животное?

Думаю, это Орёл, который порхает в облаках, смотря на горы и леса.

фото

О ЛЮДЯХ

Я не раз говорил, что меня вдохновляют творческие люди, которые что-то делают, которые создают. В окружение таких людей у меня просыпается сильная мотивация делать больше, делать лучше. А лицемерие больше всего раздражает. Если я вижу его в свой адрес, то моё мнение о человеке меняется сразу.

Современному человеку не хватает своего мнения, и себя в целом. Не буду говорить за всех, но многие в погоне за кем-то из своих кумиров перестают быть собой.

Читай также: Деньги не пахнут: финансовый гороскоп

О ФОТОГРАФИИ

В ней я могу показать себя, что я чувствую, что я вижу и как я это вижу. Мне нравится создавать и видеть результат. Когда я фотографирую, я чувствую, что я на своем месте. Осознав это, я понял, что с фото мы не расстанемся никогда. А еще люблю смотреть на мир через камеру. Вы замечали, что через неё мир прекрасней, чем есть на самом деле?

На данный момент, фотографии для меня значат очень многое. Если забрать это, то вы заберете часть меня, я даже сказал бы большую часть. Вот что это для меня. Фотографии помогают проявить себя и, как бы это не звучало, помогают мне не быть одиноким.

Очень сильно люблю ч/б фото, но краски нашего мира люблю больше.

Я всегда в мелких деталях вижу, каким будет кадр до того, как сделаю его. Но, к сожалению, телефон не дает мне в полной мере передать то, каким кадр был в моей голове. Поэтому, свой следующий шаг в развитии меня, как фотографа – это, как минимум, покупка фотоаппарата.
Я не вдохновляюсь работами других фотографов. Считаю, что не нужно ни на кого смотреть, нужно делать что-то свое. Нужно, чтобы смотрели на тебя. Много кто, начиная, смотрит на разных фотографов, пытаясь делать так же. Я считаю, что это неправильно. Многие не верят, но где-то полтора года из двух, как я занимаюсь фото я не был подписан ни на одного фотографа, мне было не интересно кто и как делает, я просто брал все со своей головы, делал как видел, и постепенно мой взгляд менялся, делая меня тем, кем я есть. И я желаю всем того же – найти себя, а не делать как кто-то.

Никогда не буду фотографировать еду. Максимум для работы. Но в моем профиле вы этого не увидите. Хочу поснимать ню. Только многие неправильно понимают этот жанр. Это не должно быть пошло, а должно быть именно красиво. В этих снимках нужно передать красоту тела, и я думаю скоро я попробую показать вам, как я вижу и в этом жанре.

Читай также: Анна Гольцберг: пусть все будет в гармонии

О СЮЖЕТЕ

Люблю тот, в котором герой достигает всего, чего хотел, невзирая на преграды.

Читай также: Nike: носить нельзя игнорировать