О СЕБЕ

Я счастливый человек.

Что тебя раздражает в людях, а что наоборот вдохновляет, цепляет?

В чужих людях меня мало что прям раздражает. Скорее близкие раздражают, они же всегда рядом 🙂 Я могу, скорее, удивляться чужому поведению, но сейчас активно работаю над принятием других и, более того, очень хочется избавиться от осуждения того, что мне не понятно и не приятно. А это очень сложно. А такое осуждение — оно в мелочах. Кто-то не так одет, кто-то хамит, кто-то просто глупо себя ведёт. И ты уже за день подумал не очень хорошо о десятке людей. Больше хочется о себе думать и со своими проблемами разбираться, а не искать чужие.

А вдохновляют меня талантливые, увлеченные люди. У которых глаза горят. Люди, которые делают что-то своими руками. Скрупулезные. И молодежь ещё. Я уже себя к ним не причисляю. Хотя моя мама не согласится. Для неё я все еще молодёжь.

Читай также: Аня Лобанова: для меня важно, чтобы день начинался красиво

О ВНУТРЕННЕМ ЖИВОТНОМ

Ленивец. Он то сидит, то спит. Пока спит, я успеваю все остальное.

О СЮЖЕТЕ

Когда-то я очень любила снимать природу и именно с неё все началось. Через неё я увлеклась фотографией. А сейчас, мне кажется, я нахожусь в поиске себя и своего сюжета.

Читай также: Дмитрий Билоус: я бы жил и снимал каждый день, ничего не требуя взамен

Почему фотография? Что она для тебя значит?

Я ее не выбирала, это она меня нашла. Сквозь года, просто желание снимать пришло в мою жизнь и сейчас я только в самом начале этого пути. Он у всех свой. Я порой смотрю на чужие фото и испытываю горькое разочарование в себе. Но, в то же время, фотография толкает меня вперёд. И самое главное, мне хочется идти.

О ЖЕЛАНИИ

Хочу жить в гармонии с собой и внешним миром.

Мира во всем мире хочу.

И ещё в Японию съездить.

Чего не хватает современному человеку?

Не скажу про всех, но мне бы хотелось чуть притормозить. Много информации, интернет, соц. сети. Мне не хватает иногда сил все это отложить. И просто созерцать мир.

Читай также: Марта Сырко: мы забыли, что такое простые моменты вместе

От какого органа чувств ты бы отказалась?

Так как мы уже не в школе и тут нет четких правил игры, то оставила бы все свои чувства при себе. Но хотелось бы верить, что, потеряй я одно из них, я найду в себе силы радоваться жизни каждый день.

Что бы ты сделала если бы перестала бояться?

Мне лучше подходит вопрос «Что бы ты сделала, если бы была гарантия, что ты все равно выживешь?»

Покорила бы восьмитысячник.

Прыгнула бы с парашютом.

Слетала в космос.

Родила бы ребенка 🙂 Ну это уже шутка.

Читай также: Алена Данилюк: фотография — это, определенно, мой наркотик