Моя милая девочка, запомни, ты вольна делать то, что ты хочешь, а не то чего от тебя ждут другие. И самые ужасные мужчины, которые хотели от меня секса, уже это поняли.

Губная гармошка

Он жадно смотрит на меня и покусывает свои огромные губы. Поворачивает голову в строну в поисках официанта и я снова вижу его плешивый затылок.

Думаю: «Боже, когда уже этот вечер закончиться»

Его большая жилистая рука тянется взять мою. Эдакий романтический жест. Терплю пару секунд этой прелюдии и слышу: «Поехали?»

Отвечаю: «Мне надо домой. Завтра на работу»
На поддаюсь на уговоры, потому что одна мысль об этом вызывает тошноту.
Он встаёт и я снова вижу его пузо, через свитер. Ничего-ничего, скоро буду дома.

Поднимаюсь со стула и он одним движением руки сгребает меня прижимая к себе. У меня нет никакой возможности вырваться из объятий этой гориллы. Боюсь, что ужин выйдет наружу и начинаю рассказывать историю о том, какой завтра будет сложный день, с надеждой на то, что из-за этого он поторопиться.
Садимся в машину. Начинаю двигаться в такт музыке, чтобы больше ничего не говорить. На вопросы о планах на завтра отшучиваюсь, что пойду в клуб с подружкой. Подъезжаем.

Читай также: Почему он не смог? Со всеми бывает

Своими большими ручищами захватывает меня и приживает мою голову к своей. Ощущение, будто он хочет засунуть свой язык мне в гланды.
Проводит ручищей по моему платью и пытается его поднять. Снимаю руку его руку своей рукой. Зря. Он берет мою руку и кладёт себе на член. Благо, прослойка из джинсов спасла меня от полного ощущения этой здоровенного пульсирующей трубы.


Резко отстраняюсь. Быстро говорю что-то вроде спасибо за вечер и выбегаю из машины.
Большие от удивления глаза и открытый с огромными губами рот высказали все за себя. Он не успел ничего ни сказать, ни сделать, а я спасла себя от ужасного продолжения вечера и пошла спать.

Star Wars lover

Его модные очки делают маленькие поросячьи глазки немного крупнее. От чего вид ботаника становиться менее очевидным, но все так же явным.

Уже 20 минут я слушаю истории про звёздные войны, косплей и «самые лучшие комиксы».

Думаю о том, как хорошо, что мы сидим. Потому что если бы мы шли, то мои ноги бы уже давно устали от туфлей на каблуке. Да и когда спутник тебе по грудь ситуация смотрится нелепо. Как в комиксах.

Маленький толстенький парень напротив улыбается и продолжает рассказывать про любимого героя. Обычного мальчишку, у которого появились суперспособности и возможности спасти мир.
Заказываю ещё бокал вина. Выпиваю его за 5 минут во время кульминации истории, где главный герой побеждает злодея и получает сердце красавицы.
Протягивает свою маленькую пухлую ручку ко мне и говорит:

— Поехали?
— Куда?
— Ко мне. Сосед сегодня поздно придёт. У нас есть 2 часа.
— Заманчиво, но у меня режим. Надо ехать спать.
— А зачем тогда все?
— Что все?
— Ну ты только вина выпила на 250 грн.
— Минутку.

Достаю 300 грн из кошелька. Кладу на стол. Встаю и ухожу к выходу.

Маленький толстячок пытается меня схватить за руку и остановить. Кричит что-то о следующей встречи.
Не оборачиваюсь, потому что еле сдерживаю смех и быстро удаляюсь. Такси ловлю по дороге и еду домой. На вопросы таксиста о том, почему смеюсь отвечаю: «Это было самое смешное свидание в моей жизни».

Читай также: Самые ужасные мужчины, которые хотели от меня секса. Часть 1

All images © Danny Jones